豚薄切り肉のポーピエッド ¥ 1200
黒毛和牛のスジ肉煮込み ¥ 1400
鶏モモ肉のバロティーヌ ¥1500
魚介と野菜のチーズグラタン ¥1500
和牛カレー ¥1500
豚肩ロース肉のコンフィ ¥ 1600
US牛舌のマデラー煮込 ¥ 2000
和牛バラ肉の赤ワイン煮込 ¥ 2500
全品 、スープ ・ サラダ ・ コーヒー 又は 紅茶 付きです。
店で使用している野菜の9割は隣接した畑で無農薬・無化学肥料で栽培したものです。
時期により野菜の内容・収穫量が変わります。
端境期の4月~6月中旬は野菜が少ないです。
野菜のお好きなお客様は7月以降がオススメです。