m e n u


豚薄切り肉のポーピエッド             ¥ 1200           

 

黒毛和牛のスジ肉煮込み        ¥ 1400

 

鶏モモ肉のバロティーヌ        ¥1500

 

魚介と野菜のチーズグラタン      ¥1500

 

和牛カレー                 ¥1500    

 

豚肩ロース肉のコンフィ        ¥ 1600

 

US牛舌のマデラー煮込           ¥ 2000

 

和牛バラ肉の赤ワイン煮込       ¥ 2500

 

 


                   全品 、スープ ・ サラダ ・ コーヒー 又は 紅茶 付きです。 

          

店で使用している野菜の9割は隣接した畑で無農薬・無化学肥料で栽培したものです。

時期により野菜の内容・収穫量が変わります。

端境期の4月~6月中旬は野菜が少ないです。

野菜のお好きなお客様は7月以降がオススメです。