m e n u


豚薄切り肉のポーピエッド            ¥ 1200           

 

黒毛和牛のスジ肉煮込み       ¥ 1400

 

鶏モモ肉のバロティーヌ       ¥ 1500

 

野菜と魚介のチーズグラタン     ¥ 1500   

 

US牛舌のマデラー煮込          ¥ 2000

 

和牛バラ肉の赤ワイン煮込      ¥ 2500

 

 


                   全品 、スープ ・ サラダ ・ コーヒー 又は 紅茶 付きです。 

          

店で使用している野菜の9割は隣接した畑で無農薬・無化学肥料で栽培したものです。

時期により野菜の内容・収穫量が変わります。

端境期の4月~6月中旬は野菜が少ないです。

野菜のお好きなお客様は7月以降がオススメです。